Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
1

  • томатная паста - 2 ст.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • приправа "куриный бульон" - 1 ст.л.
  • вода - 2.5 л.

1. Грудинку нарежьте, залейте водой и поставьте вариться.

2. В это время нарежьте картофель, когда вода закипит, добавьте картофель к грудинке и варите 15 минут

3. Нарежьте колбасу и ветчину соломкой, обжарьте до золотистого цвета

4. В суп добавьте приправу и колбасу, продолжайте варить

5. Мелко нарежьте огурцы, протушите на растительном масле 5-7 минут, потом добавьте томатную пасту и тушите еще 1 минутку

6. Огурцы с томатной пастой добавьте в солянку и дайте покипеть еще 3-5 минут

7. Перед подачей дайте настояться солянке 10 минут

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
солянка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация