Чахохбили из курицы
Ингредиенты
- томатная паста - 2 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Куриное мясо порежьте на равные куски, помойте и обжарьте на сковороде до золотистой корочки со всех боков.
2. Помидоры ошпарьте кипяточком, снимите с их шкурку, а позже нарежьте их кубиками.
Добавьте к курице, тушите вкупе 15 минут.
3.Лук нарежьте полукольцами.
4.На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
5.Добавьте к курице обжаренный лук, готовьте еще полчаса.
Потом добавьте острый перец, соль, специи и зелень.
Размешайте и протушите еще минут 7.
На стол подавайте с рисом либо картофельным пюре.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита.
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса