Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • томатная паста - 2 ст.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • хмели-сунели - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.

1. Куриное мясо порежьте на равные куски, помойте и обжарьте на сковороде до золотистой корочки со всех боков.

2. Помидоры ошпарьте кипяточком, снимите с их шкурку, а позже нарежьте их кубиками.

Добавьте к курице, тушите вкупе 15 минут.

3.Лук нарежьте полукольцами.

4.На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.

5.Добавьте к курице обжаренный лук, готовьте еще полчаса.

Потом добавьте острый перец, соль, специи и зелень.

Размешайте и протушите еще минут 7.

На стол подавайте с рисом либо картофельным пюре.

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация