Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • вода - 400 мл.
  • гарнир:
  • круглозерный рис - 250 гр.
  • вода - 400 мл.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.

Отлично промытый рис выложите в кастрюлю и залейте прохладной водой.

Добавьте масло и соль.

Закройте кастрюлю крышкой.

Рис доведите до кипения .

Не мешайте рис в протяжении всего процесса варки.

После убавьте скорость (огнь) до минимума и продолжайте варить 15-20 минут до выкипания воды.

Сделайте углубление, если воды на деньке нет, означает рис готов.

Курицу нарежьте кубиками.

Обжарьте филе на отлично нагретом растительном масле, приблизительно 5 минут.

Поперчите, посолите и продолжайте обжаривать до золотистой корочки.

Добавьте муку и размешайте.

Добавьте томатную пасту и обжарьте в течение 30 секунд.

Добавьте сметану и все размешайте.

Влейте воду, добавьте соль, доведите до кипения и готовьте еще 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация