Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • лук - 1 шт.
  • кукуруза - 2 шт.
  • базилик - 1 горсть
  • итальянские травки - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец темный молотый - 1/4 ч.л.
  • хлопья чили - 1/4 ч.л.
  • растительное масло - 2-3 ст.л.

1. В муку добавьте перец, соль, итальянские травки и хлопья чили.

Размешайте

2. Курицу смажьте растительным маслом и обваляйте в мучной консистенции

3. Крупно нарежьте полосы бекона и обжарьте его на сухой сковороде

4. Разогрейте растительное масло

5. Курицу обжарьте по 5 минут с каждой стороны

6. Мелко нарежьте лук и чеснок

7. На сковороде, где жарилась курица, растопите сливочное масло

8. Лук обжарьте до прозрачности

9. Добавьте чеснок и кукурузу, влейте воду и готовьте 3-4 минутки

10. В сковороду выложите филе, добавьте сливки и тушите 15 минут

11. Добавьте сыр, бекон, вяленые томаты и базилик.

Размешайте и тушите еще 2-3 минутки

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация