Курица с кукурузой
Ингредиенты
- лук - 1 шт.
- кукуруза - 2 шт.
- базилик - 1 горсть
- итальянские травки - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- перец темный молотый - 1/4 ч.л.
- хлопья чили - 1/4 ч.л.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. В муку добавьте перец, соль, итальянские травки и хлопья чили.
Размешайте
2. Курицу смажьте растительным маслом и обваляйте в мучной консистенции
3. Крупно нарежьте полосы бекона и обжарьте его на сухой сковороде
4. Разогрейте растительное масло
5. Курицу обжарьте по 5 минут с каждой стороны
6. Мелко нарежьте лук и чеснок
7. На сковороде, где жарилась курица, растопите сливочное масло
8. Лук обжарьте до прозрачности
9. Добавьте чеснок и кукурузу, влейте воду и готовьте 3-4 минутки
10. В сковороду выложите филе, добавьте сливки и тушите 15 минут
11. Добавьте сыр, бекон, вяленые томаты и базилик.
Размешайте и тушите еще 2-3 минутки
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы