Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • чеснок – 6 зуб.
  • растительное масло – 4 ст.л.

Куриные ноги промыть и обсушить.

Поместить в глубокую миску, добавить соль, темный молотый перец и бросить мариноваться на 2 часа.

На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем ноги.

Жарим курицу на среднем огне 5-7 минут без крышки.

Если будете накрывать крышкой, то она уже будет тушеной, а не жареной.

Переворачиваем ноги и опять жарим 5-7 минут, с другой стороны.

В целом жарим курочку 30-35 минут временами переворачивая ее.

Пока курочка обжаривается подготовим чеснок – почистим его и пропустим через пресс.

Готовим чесночный соус – в размельченный чеснок добавим 1-2 ложки бульона, взятого со сковороды, и перемешаем его с чесноком.

При помощи кисточки намажем курицу чесночной заправкой с каждой стороны и выключим огнь.

Накроем курицу крышкой и дадим постоять 10 минут.

Куриные ноги с чесноком на сковороде готовы!

Более подробный рецепт изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация