Куриные наггетсы
Ингредиенты
- паприка
- сухари панировочные
- масло подсолнечное
- чеснок
Приготовления - пошаговый рецепт
В тарелке взбиваем вилочкой 2 яичка, добавляем чеснок.
В качестве панировки для курицы можно использовать готовую смесь, а можно смешать панировочные сухари, соль, перец и паприку.
Разогреваем масло в сковородке.
Обмакиваем кусок курицы в яичной консистенции.
Потом в панировку и жарим куриные наггетсы до золотистой корочки.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Куриные котлеты с кабачком
Отбивные из куриного бедра в яйце
Котлета по-киевски из фарша
Куриные желудочки с овощами в духовке
Куриные наггетсы как в kfc в домашних условиях (стрипсы в чипсах)
Армлов- кавказская запеканка с говядиной, картофелем и жареным луком
Запеканка из молодой капусты
Куриная голень в панировке во фритюре, в казане, с кавказским акцентом