Куриные желудочки с овощами в духовке
Ингредиенты
- перец
- паприка
- приправа для курицы
- лук зеленоватый для подачи
- помидор для подачи
Приготовления - пошаговый рецепт
Подготавливаем куриные желудки, их необходимо прекрасно помыть.
Если есть пленка, то избавится от её.
Куриные желудочки можно порезать на несколько частей.
Потом, по вкусу солим, перчим, и добавляем приправу для курицы.
Перемешиваем, убираем в сторону.
Заблаговременно нужно разморозить замороженные овощи
Картофель нарезаем дольками.
Потом, по вкусу солим, перчим, и добавляем паприку, и перемешиваем.
Чеснок почистить.
Берем противень, и выкладываем поначалу картофель, позже замороженные овощи, потом куриные желудочки, и чеснок. (Так же можно перемешать, во время изготовления выделится «водичка» тем мясо будет мягче)
Закрываем фольгой и отправляем в духовку до готовности.
Время изготовления зависит, от вашей духовки.
У меня это заняло 1 час и 30 минут.
Все готово.
Видео рецепт