Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • перец
  • паприка
  • приправа для курицы
  • лук зеленоватый для подачи
  • помидор для подачи

Подготавливаем куриные желудки, их необходимо прекрасно помыть.

Если есть пленка, то избавится от её.

Куриные желудочки можно порезать на несколько частей.

Потом, по вкусу солим, перчим, и добавляем приправу для курицы.

Перемешиваем, убираем в сторону.

Заблаговременно нужно разморозить замороженные овощи

Картофель нарезаем дольками.

Потом, по вкусу солим, перчим, и добавляем паприку, и перемешиваем.

Чеснок почистить.

Берем противень, и выкладываем поначалу картофель, позже замороженные овощи, потом куриные желудочки, и чеснок. (Так же можно перемешать, во время изготовления выделится «водичка» тем мясо будет мягче)

Закрываем фольгой и отправляем в духовку до готовности.

Время изготовления зависит, от вашей духовки.

У меня это заняло 1 час и 30 минут.

Все готово.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация