Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • жгучий
  • зеленоватый перец
  • картофель
  • морковь
  • паста
  • пастила
  • помидоры
  • кориандр (молотый)
  • зира (молотая)
  • перец красноватый жгучий
  • соль —
  • лук зеленоватый (для подачи) — 2 веточ.
  • помидор — 2 шт. (можно поменять на томатную пасту)

Варим мясо для супа , нарезаем все овощи произвольно , как вам нравится . Обжариваем пшено на сухой сковороде до золотистого цвета. Пассеруем овощи на растительном масле . Добавляем к овощам томатную пасту либо нарезанный помидор. Отправляем в готовый бульон картофель и пшено, доводим практически до готовности, добавляем зажарку, нарезанный сельдерей варим 5 минут, солим, перчим, добавляем лавровый лист.

Суп готов , даем ему настоятся под закрытой крышкой 15 минут .

Приятного аппетита !

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация