Суп с жареным пшеном
- жгучий
- зеленоватый перец
- картофель
- морковь
- паста
- пастила
- помидоры
Ингредиенты
- кориандр (молотый)
- зира (молотая)
- перец красноватый жгучий
- соль —
- лук зеленоватый (для подачи) — 2 веточ.
- помидор — 2 шт. (можно поменять на томатную пасту)
Приготовления - пошаговый рецепт
Варим мясо для супа , нарезаем все овощи произвольно , как вам нравится . Обжариваем пшено на сухой сковороде до золотистого цвета. Пассеруем овощи на растительном масле . Добавляем к овощам томатную пасту либо нарезанный помидор. Отправляем в готовый бульон картофель и пшено, доводим практически до готовности, добавляем зажарку, нарезанный сельдерей варим 5 минут, солим, перчим, добавляем лавровый лист.
Суп готов , даем ему настоятся под закрытой крышкой 15 минут .
Приятного аппетита !
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные супы