Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • перец молотый
  • приправа для курицы
  • соевый соус 3 ст.л.
  • масло растительное для жарки

В миске взбиваем 5 куриных яиц.

В другую миску пересыпаем муку.

Подготавливаем куриные бёдра, отделяем кожу.

По желанию отрезаем жилки, сухожилия и тд.

Куриное бедро можно порезать на несколько частей, потом отбиваем куриное бедро.

Все куски ноги, которое вы отбили, перекладываем в миску, солим, перчим, и добавляем приправу для курицы.

Все прекрасно перемешиваем.

Потом добавляем соевый соус, и ещё раз перемешиваем.

Оставляем на 30 мин, для маринования.

Спустя 30 минут, отпускаем куски ноги в взбитое куриное яичко.

Потом в муку, и перекладываем на нагретую сковороду, обжариваем около 5 – 7 минут, до золотистой корочки.

Подаем к столу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация