Отбивные из куриного бедра в яйце
Ингредиенты
- перец молотый
- приправа для курицы
- соевый соус 3 ст.л.
- масло растительное для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
В миске взбиваем 5 куриных яиц.
В другую миску пересыпаем муку.
Подготавливаем куриные бёдра, отделяем кожу.
По желанию отрезаем жилки, сухожилия и тд.
Куриное бедро можно порезать на несколько частей, потом отбиваем куриное бедро.
Все куски ноги, которое вы отбили, перекладываем в миску, солим, перчим, и добавляем приправу для курицы.
Все прекрасно перемешиваем.
Потом добавляем соевый соус, и ещё раз перемешиваем.
Оставляем на 30 мин, для маринования.
Спустя 30 минут, отпускаем куски ноги в взбитое куриное яичко.
Потом в муку, и перекладываем на нагретую сковороду, обжариваем около 5 – 7 минут, до золотистой корочки.
Подаем к столу.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы