Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • соус
  • майонез - 1 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 зуб.
  • горчица - 1 ч.л.

Сделать надрез повдоль кости ноги.

Отделить мясо от кости от наименьшего до большего хряща.

Дойдя до огромного хряща бросить на кости мало мяса, чтоб держать кость.

Выкрутить бедро так, чтоб кость приняла устойчивое по способности вертикальное положение.

Накрыть филе голени пищевой пленкой и незначительно отбить.

Посолить и поперчить бедро с обеих сторон.

Обжарить ноги на среднем огне с 2-ух сторон на растительном масле до золотистой корочки, не доводя до готовности.


Выложить ноги в форму для запекания косточками ввысь.

Помидор порезать кольцами.

Сыр порезать пластинками по размеру ноги.

Чеснок натереть на маленькой терке либо пропустить через пресс.

Смешать майонез, сметану, горчицу и размельченный чеснок.

Смазать соусом ноги.

Поверх бедер уложить помидор (можно продеть через кость. если помидор соскальзывает).

На помидор уложить пластинку сыра.

Духовку разогреть на до 180 градусов.

Выпекать ноги под сыром при 180 градусах приблизительно 20-25 минут (зависимо от величины ноги и особенностей режима выпекания).

Куриные бедрышки на кости под сыром готовы!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация