Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • соль
  • перец
  • приправа мяса
  • паприка
  • лук 1 шт.

1) Картофель, моем чистим, и промываем.

Обсушиваем картонным полотенцем, и нарезаем «колечками» средней толщенной.

Солим, перчим, можно добавить паприку и перемешиваем.

Временно убираем в сторону.

2) Грудинку свиную моем, обсушиваем картонным полотенцем, нарезаем на средние куски с маленький толщенной.

Так же солим, перчим, можно добавить приправу для мяса, перемешиваем.

Временно убираем в сторону.

3) В отдельной тарелку смешиваем растительное масло, и мелко нарезанным укропом, и чесноком (который можно мелко порезать, либо выжать через чеснокодавилку)

4) Берем древесные шпажки, и попеременно накалываем поначалу картофель, позже грудинку,

Перекладываем на противень (у меня стеклянный).

Вы сможете взять железный противень, накрыть его фольгой, сделать те же деяния с шашлыком, накрыть фольгой.

С помощью кисточки смазываем шашлык консистенцией из укропа, растительного масла, и чеснока.

Подливаем малость воды, что бы она отдала пропарится блюду, и закрываем крышкой,

За 20 минут до изготовления шашлыка, снимаем крышку, и даем подрумянится грудинке,

Данное блюдо готовится приблизительно час в духовке.

Все готово.

Дополнительная информация

Делюсь одним из обычных рецептов шашлыка в духовке. А конкретно картофель с грудинкой на шпажках запечённый в духовке. Данное блюдо выходит смачным за счет зелени и приправ. Грудинка мягенькая и приятная на вкус, картофель тоже выходит смачным. Это блюдо можно приготовить к семейному ужину, либо на какой то застолье, и т д. А так же, желаю предложить вашему вниманию видео рецепт!

Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация