Свинина в беконе, запечённая в духовке
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Изготовление.
1) Мясо моем, обсушиваем картонным полотенцем, отрезаем сухожилия, жилки и тд.
Дальше нарезаем на порционные куски, перчим, посыпаем приправой для мясо и красноватым молотым перцем, все по вкусу.
Убираем в сторону на 20 минут, что бы хоть немного мясо пропиталось приправами.
2) Спустя 20 минут.
Каждый кусок свинины обворачиваем в полоску бекона, и перекладываем на противень.
У меня вышло так, было всего 8 полосок бекона, тем у меня вышло 8 штук свинины в беконе, часть свинины которая осталась, я просто запек в духовке.
3) Отправляем в нагретую духовку до готовности приблизительно час.
4) Все готово.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет. С прошедшего рецепта «Улитки из слоеного теста, с беконом№ у меня осталось незначительно бекона, и я решил приготовить таковой обычной рецепт как «Свинина в беконе» Данный рецепт очень обычный и резвый в подготовке, не просит сильных издержек. Гарнир для данного блюда, вы сможете приготовить сами, на ваш вкус. Лично я все сделал так. Поначалу помыл мясо, обсушил его картонным полотенцем, и порезал на порционные куски. Часть из которых завернул в полосы бекона. Вы сможете сделать так, целый кусочек свинины обернуть полосами бекона, и выслать в духовку до готовности. Время запекания мясо в духовки зависит, от мощности конкретно вашей духовки, у меня порционные куски свинины в беконе приготовились приблизительно за 40 мин. Мясо в беконе получаться смачным, сочным и аппетитным! На этом все, всем спасибо за внимание, всем фортуны.