Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

Изготовление.

1) Мясо моем, обсушиваем картонным полотенцем, отрезаем сухожилия, жилки и тд.

Дальше нарезаем на порционные куски, перчим, посыпаем приправой для мясо и красноватым молотым перцем, все по вкусу.

Убираем в сторону на 20 минут, что бы хоть немного мясо пропиталось приправами.

2) Спустя 20 минут.

Каждый кусок свинины обворачиваем в полоску бекона, и перекладываем на противень.

У меня вышло так, было всего 8 полосок бекона, тем у меня вышло 8 штук свинины в беконе, часть свинины которая осталась, я просто запек в духовке.

3) Отправляем в нагретую духовку до готовности приблизительно час.

4) Все готово.

Дополнительная информация

Всем привет. С прошедшего рецепта «Улитки из слоеного теста, с беконом№ у меня осталось незначительно бекона, и я решил приготовить таковой обычной рецепт как «Свинина в беконе» Данный рецепт очень обычный и резвый в подготовке, не просит сильных издержек. Гарнир для данного блюда, вы сможете приготовить сами, на ваш вкус. Лично я все сделал так. Поначалу помыл мясо, обсушил его картонным полотенцем, и порезал на порционные куски. Часть из которых завернул в полосы бекона. Вы сможете сделать так, целый кусочек свинины обернуть полосами бекона, и выслать в духовку до готовности. Время запекания мясо в духовки зависит, от мощности конкретно вашей духовки, у меня порционные куски свинины в беконе приготовились приблизительно за 40 мин. Мясо в беконе получаться смачным, сочным и аппетитным! На этом все, всем спасибо за внимание, всем фортуны.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация