Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

Свиную нарезку промыть, обсушить картонным полотенцем и удалить излишние пленки и сухожилия.

Порезать поперек волокон на порционные кусочки, шириной 4-5 см.

Посреди каждого кусочка сделать надрез, чтоб вышел "карман" в который положить кубик сыра (размером ~1,5х1,5см)

Обернуть полосой бекона и скрепить зубочисткой, чтоб сохранить форму медальонов.

Обжарить на растительном масле по 2 минутки с 2-ух сторон.

Посолить и поперчить по вкусу.

Я этого не делал, т. к. мне довольно было соли от бекона.

Выложить в жаропрочную форму и выслать в духовку при температуре 190?С на 10 минут.

Готовым медальонам дать отдохнуть в течение 5 минут, разрезать на 2 части либо подать полностью.

Нежные медальоны из свиной нарезки готовы! Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация