Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • соль/перец
  • внутренность:
  • ветчина - 200 гр.
  • сыр - 150 гр.
  • яичка – 4 шт.
  • фольга для запекания

Приготовить ингредиенты.

Лук мелко порезать на кубики.

В готовый фарш добавить сухари, соль, перец, лук, паприку, яичка, чеснок пропустить через пресс к фаршу и смешать все до однородной массы.

Яичка для внутренности отварить всмятку и сходу охладить в прохладной воде.

Для получения яичка всмятку, оно должно кипеть в воде менее 3 минут.

Бросить так на 8-10 минут и аккуратненько очистить.

Выложить два слоя фольги.

На фольгу, из ломтиков бекона сплести квадратный "коврик", по принципу плетения корзины со стороной размером приблизительно 35-35 см на подкладке из фольги.

У меня вышло по 9 полосок бекона по вертикали и горизонтали.

На коврик из бекона выложить фарш квадратом со стороной на 2-3 см меньше размера коврика из бекона.

На фарш выложить слой сыра и потом слой ветчины.

В центре, полосой, положить очищенные яичка всмятку.

Свернуть коврик с содержимым в рулет плотно, чтоб яичка с торцов были закрыты плотно беконом и фаршем.

Плотно завернуть рулет в два слоя фольги.

Положить рулет в утятницу и запекать в за ранее нагретой духовке при температуре 200 градусов в течении 60-70 минут.

По окончании времени вытащат утятницу из духовки, развернуть фольгу, смазать выделившимся соком и выслать опять в духовку на 10-20 минут до образования золотистой корочки.

Ориентируйтесь по собственной духовке.

Готовый рулет остудить при комнатной температуре в течение 10-15 минут и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация












Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация