Мясной хлеб
Ингредиенты
- чеснок - 3 зубчика
- яичка куриные (вареные) - 3 шт.
- молоко либо вода - 100 мл.
- сыр - 250 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить мясо либо уже готовый фарш.
Если вы сами планируете готовить фарш из мяса, 20% мяса нарежьте маленьким кубиком, а остальное перекрутите через мясорубку.
Также перекрутить в фарш лук.
Заправить фарш солью, перцем и чесноком.
Добавить молоко либо воду.
Отварить яичка.
Приготовить подходящую форму для выпечки мясного хлеба.
Застелить пергаментом.
Выложить мясной хлеб в три шага, чередуя слои из фарша, сыра и яиц.
Запечь в духовке 30 минут под фольгой.
Потом слить образовавшуюся жидкость.
Запечь без фольги до образования корочки.
Дать остыть и порезать.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мясной хлеб - смачное блюдо из фарша, запеченное в духовке. Готовится просто и из обычных, доступных товаров. Таким мясом можно поменять вполне колбасу и сосиски из магазина.