Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • кетчуп – 50 гр. (можно поменять томатным соусом)
  • соль
  • перец
  • мука либо панировочные сухари для присыпки котлет

1. Белоснежный хлеб размочить в воде.

2. Лук порезать на маленькие кубики.

3. Также мелко порезать маринованные огурцы.

4. В мясной фарш добавить размоченный хлеб (за ранее отжать его), яичко, лук, огурцы, кетчуп, соль и перец по вкусу.

5. Кропотливо перемешать.

6. Сформировать котлеты хотимого размера и присыпать их мукой.

7. Обжарить в отлично нагретом растительном масле, с обоих сторон, до румяной корочки.

8. Обжаренные котлеты выложить в форму для выпекания.

Выслать в духовку, нагретую до 150 градусов на 20 минут.

9. Котлеты готовы.

Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация