Вкусные и сочные котлеты с маринованными огурцами
Ингредиенты
- кетчуп – 50 гр. (можно поменять томатным соусом)
- соль
- перец
- мука либо панировочные сухари для присыпки котлет
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Белоснежный хлеб размочить в воде.
2. Лук порезать на маленькие кубики.
3. Также мелко порезать маринованные огурцы.
4. В мясной фарш добавить размоченный хлеб (за ранее отжать его), яичко, лук, огурцы, кетчуп, соль и перец по вкусу.
5. Кропотливо перемешать.
6. Сформировать котлеты хотимого размера и присыпать их мукой.
7. Обжарить в отлично нагретом растительном масле, с обоих сторон, до румяной корочки.
8. Обжаренные котлеты выложить в форму для выпекания.
Выслать в духовку, нагретую до 150 градусов на 20 минут.
9. Котлеты готовы.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты