Куриные котлеты с кабачком
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Лук порезать маленьким кубиком и обжарить на растительном масле, временами помешивая до прозрачности.
Дать остыть.
Кабачок очистить от плодоножки и хвостика, натереть на маленькой тёрке.
Зелень мелко нарубить ножиком.
Куриное филе очистить от жира и плёнок, порезать средними кусками и измельчить в фарш.
В миске соединить куриный фарш, панировочные сухари, натёртый кабачок, поджаренный лук, зелень.
Приправить специями и отлично перемешать фарш, довести по вкусу.
Смачивая руки в воде сформировать заготовки котлет и переложить на доску либо тарелку.
В сковородку влить растительное масло, выложить порцию заготовок котлет и поджарить на среднем огне с 2-ух сторон до золотистой поджаристой корочки.
Готовые котлеты переложить на блюдо и можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт