Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

Лук порезать маленьким кубиком и обжарить на растительном масле, временами помешивая до прозрачности.

Дать остыть.

Кабачок очистить от плодоножки и хвостика, натереть на маленькой тёрке.

Зелень мелко нарубить ножиком.

Куриное филе очистить от жира и плёнок, порезать средними кусками и измельчить в фарш.

В миске соединить куриный фарш, панировочные сухари, натёртый кабачок, поджаренный лук, зелень.

Приправить специями и отлично перемешать фарш, довести по вкусу.

Смачивая руки в воде сформировать заготовки котлет и переложить на доску либо тарелку.

В сковородку влить растительное масло, выложить порцию заготовок котлет и поджарить на среднем огне с 2-ух сторон до золотистой поджаристой корочки.

Готовые котлеты переложить на блюдо и можно подавать к столу.

Всем приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация