Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

Запеканка из кабачков:

1. Кабачок натереть на большой терке

2. Немного взбить яичка с добавлением соли, копченной паприки и темного перца

3. Добить в яичка кабачок и немного перемешать

4. Помидоры порезать на маленькие кубики

5. Выслать помидоры к кабачкам и яичкам

6. Маленьким кубиком порезать жесткий сыр

7. Добавить сыр к кабачковой массе и немного перемешать

8. Добавить рубленую зелень

9. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель

10. Приготовить формочки - отлично смазать их растительным маслом

11. Наполнить формочки кабачковой массой

12. Запекать в нагретой до 180-200 градусов духовке в протяжении на 30-40 минут.

Котлеты из кабачков:

1. Кабачки натереть на большой терке

2. Твердого сыр также натереть на большой терке и добавить к кабачкам

3. На маленькой терке натереть чеснок и добавить к кабачкам и сыру

4. Туда же всыпать рубленую петрушку и добавить яичко

5. Туда же добавить рикотту - отлично перемешать

6. Добавить специи ( базилик, кориандр, темный перец и соль) и всыпать муку - отлично вымесить тесто лопаткой

7. Застелить противень пергаментной бумагой и сбрызнуть ее оливковым маслом

8. Присыпать рабочую поверхность мукой

9. Выложить на муку одну столовую ложку кабачковой массы

10. Обваливая массу в муке, руками сформировать котлету

11. Приготовленную котлеты выложить на приготовленный противень

12. Точно сформировать котлеты из остальной кабачковой массы

13. Сбрызнуть котлеты сверху оливковым маслом

14. Запекать в нагретой до 180-200 градусов духовке в протяжении на 30-40 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация