Открытый пирог с цуккини и моцареллой
Ингредиенты
- сыр жесткий 40 гр.
- масло растительное 50 мл.
- соль
- перец темный молотый
Приготовления - пошаговый рецепт
Разморозить тесто.
Кабачки промыть и порезать слайсами..
На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком, выкладываем кабачки, тушим 10 минут, солим, перчим, чеснок вынимаем.
Взбиваем немного 3 яичка, туда же натертый сыр и соль по вкусу.
Моцареллу либо другой хоть какой мягенький сыр нарезаем тонкими ломтиками.
Форму поперечником 25 см смазываем растительным маслом, раскладываем тесто, на него слой кабачков, моцареллу и слой кабачков,
Сверху поливаем яично-сырной консистенцией.
Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги