Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • сыр жесткий 40 гр.
  • масло растительное 50 мл.
  • соль
  • перец темный молотый

Разморозить тесто.

Кабачки промыть и порезать слайсами..

На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком, выкладываем кабачки, тушим 10 минут, солим, перчим, чеснок вынимаем.

Взбиваем немного 3 яичка, туда же натертый сыр и соль по вкусу.

Моцареллу либо другой хоть какой мягенький сыр нарезаем тонкими ломтиками.

Форму поперечником 25 см смазываем растительным маслом, раскладываем тесто, на него слой кабачков, моцареллу и слой кабачков,

Сверху поливаем яично-сырной консистенцией.

Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация