Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • пармезан - 100 гр.
  • паприка - 1 ч.л.
  • сушеная зелень - 1 ст.л.
  • темный молотый перец - 2 гр.

Кабачки нарезаем тонкими кольцами, перемешиваем с солью и оставляем на столе на 10 минут.

За этот период времени лишняя жидкость стечет с кабачков и они получатся не такими жидкими.

Каждый кружочек кабачка обмакиваем в яичко.

Панируем в консистенции сухарей, пармезана и специй.

Я использовала только паприку, сушеную зелень и темный перец.

Можно добавить чеснок по желанию.

Выкладываю на противень и запекаю в отлично нагретой духовке 15 минут при 200 градусах.

Вкуснее всего сходу жаркими со сметаной!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сейчас я готовлю закуску из кабачков в духовке. Хрустящая корочка, приятный вкус пармезана и сочные кабачки - выходит просто объедение!

Источник: koolinar.ru
Теги:
чипсы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация