Хрустящие кабачки с сыром в духовке
Ингредиенты
- пармезан - 100 гр.
- паприка - 1 ч.л.
- сушеная зелень - 1 ст.л.
- темный молотый перец - 2 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Кабачки нарезаем тонкими кольцами, перемешиваем с солью и оставляем на столе на 10 минут.
За этот период времени лишняя жидкость стечет с кабачков и они получатся не такими жидкими.
Каждый кружочек кабачка обмакиваем в яичко.
Панируем в консистенции сухарей, пармезана и специй.
Я использовала только паприку, сушеную зелень и темный перец.
Можно добавить чеснок по желанию.
Выкладываю на противень и запекаю в отлично нагретой духовке 15 минут при 200 градусах.
Вкуснее всего сходу жаркими со сметаной!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас я готовлю закуску из кабачков в духовке. Хрустящая корочка, приятный вкус пармезана и сочные кабачки - выходит просто объедение!
Источник: koolinar.ru
Теги:
чипсы
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Кабачковые сливочные рулетики с куриным филе
Ужин из кабачков и куриной грудки
Пп рецепты из кабачков
Открытый пирог с цуккини и моцареллой
Рецепт приготовления супа -пюре из кабачков
Фаршированные кабачки куриной грудкой
Кабачки с фаршем в духовке в сметанном соусе
Рецепт сочных котлет в духовке с начинкой