Рецепт сочных котлет в духовке с начинкой
Ингредиенты
- 1 ст.л. острой аджики
- 2-3 луковки
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 ст.л. панировочных сухарей.
- чебрец
- 1 ст.л. томатной пасты
Приготовления - пошаговый рецепт
Фарша добавляем соль, смесь перцев и острую аджику.
Лук мелко нарезаем либо измельчаем блендером в пюре.
Размельченный лук добавляем к фаршу и отлично перемешиваем.
Чеснок выдавливаем через пресс и добавляем к фаршу.
Фарш кропотливо перемешиваем.
Если фарш вышел очень водянистый, то добавляем панировочные сухари и перемешиваем.
Яичка отварить вкрутую, очистить добавить соль и паприку перемешать.
Формируем котлеты.
Делаем лепешку из фарша и вовнутрь заворачиваем яичко.
Сформированные котлеты и выкладываем в противень.
Для соуса смешать воду, томатную пасту, соль и чебрец.
Готовым соусом полить котлеты.
Выпекаем в духовке при 180 градусов 40 45 минут.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мясного фарша