Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • 1 ст.л. острой аджики
  • 2-3 луковки
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. панировочных сухарей.
  • чебрец
  • 1 ст.л. томатной пасты

Фарша добавляем соль, смесь перцев и острую аджику.

Лук мелко нарезаем либо измельчаем блендером в пюре.

Размельченный лук добавляем к фаршу и отлично перемешиваем.

Чеснок выдавливаем через пресс и добавляем к фаршу.

Фарш кропотливо перемешиваем.

Если фарш вышел очень водянистый, то добавляем панировочные сухари и перемешиваем.

Яичка отварить вкрутую, очистить добавить соль и паприку перемешать.

Формируем котлеты.

Делаем лепешку из фарша и вовнутрь заворачиваем яичко.

Сформированные котлеты и выкладываем в противень.

Для соуса смешать воду, томатную пасту, соль и чебрец.

Готовым соусом полить котлеты.

Выпекаем в духовке при 180 градусов 40 45 минут.

Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация