Сочные и нежные котлеты из фарша
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
?? Мякоть хлеба нужно замочить в молоке.
?? Лук измельчить при помощи блендера.
Либо можно натереть на терке.
?? В глубочайшей чашечке к фаршу добавляем размельченный лук, хлеб с молоком, яичко, соль, перец и чеснок.
Все кропотливо перемешиваем.
Для того, чтоб фарш вышел удачным, его нужно кропотливо отбить.
?? Мокроватыми руками из приобретенного фарша формируем маленькие котлетки.
Обваливаем их в панировочных сухарях и можно поджарить.
?? Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Обжариваем котлеты на среднем огне с 2-ух сторон до золотистой корочки.
Вторую сторону я обычно жарю под крышкой, чтоб котлеты отлично прожарились.
?? Можно подавать к столу!
Котлеты получаются очень смачные, нежные, благоуханные! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты