Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • соль
  • перец, чеснок
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

?? Мякоть хлеба нужно замочить в молоке.

?? Лук измельчить при помощи блендера.

Либо можно натереть на терке.

?? В глубочайшей чашечке к фаршу добавляем размельченный лук, хлеб с молоком, яичко, соль, перец и чеснок.

Все кропотливо перемешиваем.

Для того, чтоб фарш вышел удачным, его нужно кропотливо отбить.

?? Мокроватыми руками из приобретенного фарша формируем маленькие котлетки.

Обваливаем их в панировочных сухарях и можно поджарить.

?? Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Обжариваем котлеты на среднем огне с 2-ух сторон до золотистой корочки.

Вторую сторону я обычно жарю под крышкой, чтоб котлеты отлично прожарились.

?? Можно подавать к столу!

Котлеты получаются очень смачные, нежные, благоуханные! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация