Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • соль
  • специи
  • масло - для обжарки
  • панировочные сухари- для обжарки

Берем фарш из индейки.

Лук натираем на маленькой терке либо измельчаем блендером.

Добавляем лук в фарш.

Туда же разбиваем яичко.

Малость соли, перца и возлюбленных приправ.

С батона срезаем корку, чтоб остался только мякиш.

Замачиваем куски батона в теплом молоке, даем постоять несколько минут и разминаем руками.

Добавляем хлебную массу в фарш.

Кропотливо перемешиваем фарш руками.

Пробуем на соль.

Благодаря яичку и батону котлетки получаются очень нежные и пышноватые.

Набираем ложкой мало фарша.

Обваливаем в панировочных сухарях с 2-ух сторон и обжариваем в отлично нагретой сковороде.

Пока не накрываем крышкой, чтоб образовалась хрустящая корочка снаружи.

Добавляем масло по мере надобности, чтоб панировка не горела.

Приблизительно по три минутки с каждой стороны.

Вот такая румяная корочка выходит.

В конце накрываем крышкой и оставляем постоять еще минутки три на медленном огне.

В качестве гарнира у меня будет гречка.

Моего количества фарша хватило на две сковороды котлет.

Обжариваем вторую партию по тому же принципу.

Вот столько котлет у меня в конечном итоге вышло.

Снутри они на сто процентов готовы.

Подаем котлетки из индейки с гречкой, свежайшими помидорами и возлюбленными соусами.

Поджаристые снаружи и нежные снутри. Очень смачные.

Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация