Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
1

  • яичка куриные варёные - 1-2 шт. (для внутренности)
  • панировочные сухари - 40 гр
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Перекрутить мясо индейки на мясорубке.

Приготовить фарш, перемешав мясо с яичком, луком, специями и манкой.

Манку добавляйте по необходимости, потому что фарш из птицы бывает довольно жидковатым и нам нужно его загустить.

Бросить фарш постоять, пока манка набухнет.

Обжарить лук до золотистого цвета.

Яичка сварить вкрутую.

Смешать обжаренный лук и размельченные вареные яичка.

Посолить и поперчить начинку.

Влажными руками сформировать лепешку из фарша.

Положить начинку и закрыть её фаршем.

Положить зразу в панировочные сухари и обвалять со всех боков.

Обжарить на растительном масле до готовности.

Дополнительная информация

Смачные и сочные зразы-котлеты с внутренностями - это хорошая жгучая закуска на торжественный стол.


Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация