Зразы из индейки с луком и яйцом
Ингредиенты
- яичка куриные варёные - 1-2 шт. (для внутренности)
- панировочные сухари - 40 гр
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовления - пошаговый рецепт
Перекрутить мясо индейки на мясорубке.
Приготовить фарш, перемешав мясо с яичком, луком, специями и манкой.
Манку добавляйте по необходимости, потому что фарш из птицы бывает довольно жидковатым и нам нужно его загустить.
Бросить фарш постоять, пока манка набухнет.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Яичка сварить вкрутую.
Смешать обжаренный лук и размельченные вареные яичка.
Посолить и поперчить начинку.
Влажными руками сформировать лепешку из фарша.
Положить начинку и закрыть её фаршем.
Положить зразу в панировочные сухари и обвалять со всех боков.
Обжарить на растительном масле до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Смачные и сочные зразы-котлеты с внутренностями - это хорошая жгучая закуска на торжественный стол.
Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты