Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • сметана - 100 гр.
  • сухари панировочные- 2,3 ст.л.
  • паприка хлопья
  • хмели- сунели
  • перец чёрный молотый
  • соль

Варёную говядину и сырой картофель пропускаем через мясорубку. Лук репчатый и зелень шинкуем мелко. Яичка куриные взбиваем и подсаливаем. Лук обжариваем на среднем огне и добавляем в говяжий фарш с картофелем. Туда же отправляем зелень. Добавляем соль, специи и кропотливо перемешиваем. Форму для запекания смазываем топлёным сливочным маслом. Умеренно посыпаем сухари панировочные. Выкладываем фарш и разравниваем. Смазываем сверху топлёным маслом и яичком. Присыпаем сухарями.

В за ранее нагретую до 200 градусов духовку либо печь отправляем будущую запеканку- Армлов и готовим 30 минут. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Запеканка- блюдо, приготовленное из пюреобразных товаров и связывающего компонента (к примеру, творог, яичко). Запекается на противне в духовке либо сковороде. Перед запеканием блюдо смазывается сверху маслом и взбитым яичком для поверхностной корочки. Я приготовил классическую кавказскую запеканку из варёной говядины с картофелем и жареным луком. Понятные и доступные продукты лежат в базе этого блюда. Попытайтесь приготовить. Это смачно!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация