Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • специи
  • фарш - 150 гр.
  • масло для жарки - 20 гр.

Очистим лук репчатый и натрем на большой терке.

Сейчас фарш соединим с луком и специями.

Все перемешаем.

Займемся яичками, разобьем в отдельную посуду, посолим и перемешаем.

На плоскую тарелку посыпаем муку и сверху выложим блинчик фарша.

На сковороду нальем масло.

Дальше все очень просто, у нас будет три слоя, 1-ый яичка, фарш, опять яичка.

Украсим зеленью, но можно и без.

Все делаем на слабом огне по 10 минут.С каждой стороны.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация