Блюдо из фарша
Ингредиенты
- специи
- фарш - 150 гр.
- масло для жарки - 20 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Очистим лук репчатый и натрем на большой терке.
Сейчас фарш соединим с луком и специями.
Все перемешаем.
Займемся яичками, разобьем в отдельную посуду, посолим и перемешаем.
На плоскую тарелку посыпаем муку и сверху выложим блинчик фарша.
На сковороду нальем масло.
Дальше все очень просто, у нас будет три слоя, 1-ый яичка, фарш, опять яичка.
Украсим зеленью, но можно и без.
Все делаем на слабом огне по 10 минут.С каждой стороны.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса