Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • сушеный чеснок
  • яичка - 3 шт.
  • сыр - 100 гр.
  • грибы шампиньоны - 6 шт.
  • масло для жарки

Нарежем лук, натрем на большой терке морковь.

Нарежем и обжарим грибы.

В фарш, у меня свиной, добавим яичка, специи и сыр.

Создадим фарш водянистым, так комфортно работать с ним.

Жарим лук и морковь.

Сейчас в форму выкладываем все слоями.

1-ый слой фарш, потом морковь с луком.

Опять фарш и слой грибов.

Потом фарш.

Все ставим в духовку на 40 минут, на 180 гр.

Потом посыпаем сыром и на 10 минут, пока сыр расплавится.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация