Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • лук репчатый - 1 шт.
  • заливка
  • паста томатная - 2 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • сыр - 150 гр.

Для начала сварим рис.

Пока рис вариться нашинкуем как можно мельче капусту.

Добавим специи, лук, добавим фарш, у меня куриный со свининой.

Все перемешаем.

Сейчас добавим яичка, панировочные сухари, у меня не было я заменила хлебцами, опять все перемешаем.

Сейчас все положим слоями, и сверху польем заливкой.

Поставим на 40 минут, на 200 гр.

Спустя 40 минут, достанем и посыплем сыром, и еще на 5 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
голубцы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация