Колбаски из фарша
Ингредиенты
- соль- 1/3 ч.л.
- панировка:
- кукурузные хлопья ( не сладкие) - 200 гр.
- яичка - 2 шт.
- мука - 200 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. В миску кладу фарш, добавляю, соль, соду, чеснок, крахмал, молоко и отлично перемешиваю.
2. Фарш перекладываю в полиэтиленовый пакет, отбиваю в протяжении 10 минут.
3. Перекладываю фарш в миску, беру приблизительно 40-50 гр. фарша и формирую влажными руками колбаски.
4. Готовлю панировку: кукурузные хлопья помещаю в полиэтиленовый пакет и при помощи скалки измельчаю.
5. Также для панировки буду использовать муку и яичка, яичка за ранее отлично размешать венчиком.
6. В сковороду наливаю растительное масло, отлично разогреваю.
7. Колбаски обваливаю поначалу в муке, потом в яичке и размельченных кукурузных хлопьях, кладу в сковороду и жарю на не большенном огне до готовности с каждой стороны, накрываю крышкой, чтоб колбаски малость пропарились.
Видео рецепт
https://youtu.be/zuwPCgAJaFcИсточник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мясного фарша