Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • соль- 1/3 ч.л.
  • панировка:
  • кукурузные хлопья ( не сладкие) - 200 гр.
  • яичка - 2 шт.
  • мука - 200 гр.

1. В миску кладу фарш, добавляю, соль, соду, чеснок, крахмал, молоко и отлично перемешиваю.

2. Фарш перекладываю в полиэтиленовый пакет, отбиваю в протяжении 10 минут.

3. Перекладываю фарш в миску, беру приблизительно 40-50 гр. фарша и формирую влажными руками колбаски.

4. Готовлю панировку: кукурузные хлопья помещаю в полиэтиленовый пакет и при помощи скалки измельчаю.

5. Также для панировки буду использовать муку и яичка, яичка за ранее отлично размешать венчиком.

6. В сковороду наливаю растительное масло, отлично разогреваю.

7. Колбаски обваливаю поначалу в муке, потом в яичке и размельченных кукурузных хлопьях, кладу в сковороду и жарю на не большенном огне до готовности с каждой стороны, накрываю крышкой, чтоб колбаски малость пропарились.

https://youtu.be/zuwPCgAJaFc
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация