Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • для соуса:
  • 2 ст. воды
  • столовая ложка томатной пасты
  • столовая ложка муки
  • 2 ст.л. сметаны
  • соль

Замешиваю фарш.

Отвариваю рис и добавляю в фарш.

Крупную луковку измельчаю в блендере и тоже добавляю в фарш.

Туда же яичко, соль и перец.

Все замешиваю в однородную массу, формирую тефтели и обжариваю их с 2-ух сторон.

Добавляю стакан воды с томатной пастой и оставляю кипеть 10 мин.

Потом добавляю стакан воды с 2 столовыми ложками сметаны и мукой.

Муку необходимо отлично растворить, чтоб не было комков.

Кипячу еще мин 7-10.

Если соли не достаточно, можно добавить.

Все. Тефтели готовы. При желании добавляю зелень.

Источник: koolinar.ru
Теги:
тефтели

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация