Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • домашний
  • зеленоватый перец
  • зелень
  • капуста
  • картофель
  • морковь
  • мясной
  • репчатый лук
  • зелень, соль
  • перец, приправы
  • сметана - 2-3 ст.л.

Подготавливаем нужные ингредиенты.

Лук мелко рубим, капусту шинкуем, картофель режем кубиком, а морковь натираем на овощетерке.

Фарш отлично солим, перчим по вкусу, добавляем чеснок и возлюбленные приправы.

В кастрюлю с водой высыпаем картошку и даем закипеть.

В это время делаем овощную за жарку из лука и морковки.

Как картофель закипит, добавляем рис.

Через 10 минут добавляем капусту.

Как закипит капуста, из фарша лепим маленькие шарики и отправляем в кастрюлю.

Варим наш супчик еще 5-10 минут и добавляем поджарку.

Так же сюда можно добавить пару ложек томатной пасты.

Соль, перец, приправы, зелень – на ваш вкус.

Так же в готовый суп добавляю сметану.

Вот таковой супчик у нас вышел.

Смачный, свежайший, легкий и в то же время очень сытный.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация