Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

Для изготовления фрикаделек можно использовать уже готовый магазинный фарш, а можно и приготовить без помощи других.

Филе куриной грудки вымыть, порезать маленькими кусками, поместить их в чашу блендера (можно использовать мясорубку), добавить соль и темный перец по вкусу и измельчить.

Из готового куриного фарша скатать маленькие шарики.

Руки временами смачивайте в воде, чтоб фарш не прилипал к рукам.

В кастрюлю наливаем 2,5-3 воды и доводим до кипения.

В кипящую воду опускаем по одной фрикадельки.

Репчатый лук очищаем от шелухи и кладем в кастрюлю полностью.

Варим 15 минут.

Не все обожают вареный лук, потому я кладу луковку полностью, а позже уже из готового супа ее вынимаю и выбрасываю.

Картофель и морковь нарезаем кубиками.

Добавляем нарезанные овощи, соль и варим еще 15 минут.

Чтоб бульон был прекрасного желтоватого цвета добавим 1/2 ч.л. куркумы.

Сейчас когда суп практически готов добавляем макароны "звездочки" либо вермишель, зелень по вкусу и варим еще 5 минут.

Суп с фрикадельками готов.

Вынимаем луковку и подаем к столу в жарком виде.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация