Суп с фрикадельками
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления фрикаделек можно использовать уже готовый магазинный фарш, а можно и приготовить без помощи других.
Филе куриной грудки вымыть, порезать маленькими кусками, поместить их в чашу блендера (можно использовать мясорубку), добавить соль и темный перец по вкусу и измельчить.
Из готового куриного фарша скатать маленькие шарики.
Руки временами смачивайте в воде, чтоб фарш не прилипал к рукам.
В кастрюлю наливаем 2,5-3 воды и доводим до кипения.
В кипящую воду опускаем по одной фрикадельки.
Репчатый лук очищаем от шелухи и кладем в кастрюлю полностью.
Варим 15 минут.
Не все обожают вареный лук, потому я кладу луковку полностью, а позже уже из готового супа ее вынимаю и выбрасываю.
Картофель и морковь нарезаем кубиками.
Добавляем нарезанные овощи, соль и варим еще 15 минут.
Чтоб бульон был прекрасного желтоватого цвета добавим 1/2 ч.л. куркумы.
Сейчас когда суп практически готов добавляем макароны "звездочки" либо вермишель, зелень по вкусу и варим еще 5 минут.
Суп с фрикадельками готов.
Вынимаем луковку и подаем к столу в жарком виде.
Приятного аппетита!
Видео рецепт