Суп с мясными фрикадельками и вермишелью
Ингредиенты
- вода 2,5 л.
- соль/перец
- другие приправы на ваше усмотрение
- лавровый лист 1-2 шт.
- укроп свежайший 20 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Чистим, моем картофель, лук и морковь.
Также моем зелень.
В фарш добавляем размельченный лук.
Я измельчила лук в блендере.
Добавляем яичко в фарш.
Солим, перчим по вкусу и отлично перемешиваем.
Фарш для фрикаделек готов.
В кастрюлю наливаем прохладную воду 2,5 л. и доводим до кипения.
Потом, влажными руками, из фарша формируем фрикадельки размером с грецкий орешек и кладем в кипящую воду.
Варим 10 минут.
При варке фрикаделек появится пенка.
Ее необходимо убрать, чтоб бульон был незапятнанным и прозрачным.
Потом кладем в кастрюлю мелко нарезанный лук и натертую морковь.
Перемешиваем и готовим под закрытой крышкой 5 минут.
Готовим на огне ниже среднего.
В кастрюлю кладем нарезанный на средние куски картофель.
Доводим до кипения и варим 15 минут на огне ниже среднего под закрытой крышкой.
Готовим до изготовления картофеля.
Позже добавляем вермишель.
Солим, перчим по вкусу.
Можно добавить и другие приправы.
Варим 5 минут под закрытой крышкой.
По истечении времени кладем в кастрюлю лавровый лист и мелко нарезанный укроп.
Перемешиваем и варим 3-5 минут.
Суп с мясными фрикадельками и вермишелью готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем большой привет!
Сейчас желаю Вам предложить приготовить на обед смачный суп с мясными фрикадельками и вермишелью. Готовится до боли просто и просто.
Готовьте с наслаждением!