Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

Чистим, моем картофель, лук и морковь.

Также моем зелень.

В фарш добавляем размельченный лук.

Я измельчила лук в блендере.

Добавляем яичко в фарш.

Солим, перчим по вкусу и отлично перемешиваем.

Фарш для фрикаделек готов.

В кастрюлю наливаем прохладную воду 2,5 л. и доводим до кипения.

Потом, влажными руками, из фарша формируем фрикадельки размером с грецкий орешек и кладем в кипящую воду.

Варим 10 минут.

При варке фрикаделек появится пенка.

Ее необходимо убрать, чтоб бульон был незапятнанным и прозрачным.

Потом кладем в кастрюлю мелко нарезанный лук и натертую морковь.

Перемешиваем и готовим под закрытой крышкой 5 минут.

Готовим на огне ниже среднего.

В кастрюлю кладем нарезанный на средние куски картофель.

Доводим до кипения и варим 15 минут на огне ниже среднего под закрытой крышкой.

Готовим до изготовления картофеля.

Позже добавляем вермишель.

Солим, перчим по вкусу.

Можно добавить и другие приправы.

Варим 5 минут под закрытой крышкой.

По истечении времени кладем в кастрюлю лавровый лист и мелко нарезанный укроп.

Перемешиваем и варим 3-5 минут.


Суп с мясными фрикадельками и вермишелью готов!


ПРИЯТНОГО АППЕТТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Дополнительная информация

Всем большой привет!

Сейчас желаю Вам предложить приготовить на обед смачный суп с мясными фрикадельками и вермишелью. Готовится до боли просто и просто.

Готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация