Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • репчатый лук - 1 шт.
  • вода питьевая - 3,5 литра
  • лавровый лист - 1 шт.
  • растительное масло
  • соль

1. Чистим лук и морковь.

Морковь натрем на терке , а лук мелко нарежем.

Обжарим лук с морковью на сковороде с растительным маслом.

2. Тушенку малость разомнем, чтоб она не была одним огромным комком.

3. Свежайшую капусту мелко нашинкуем.

4. Воду выливаем в кастрюлю, посолим и доведем ее до закипания.

5. Картошку почистим и нарежем ее кубиком.

Отправляем картофель в кастрюлю с кипящей водой.

6. Также в кастрюлю добавляем нашинкованную капусту и тушенку.

Варим суп до готовности картофеля.

7. Сейчас добавляем в суп консервированный зеленоватый горошек, лавровый лист и обжаренные на сковороде лук с морковью. Посолим по мере надобности.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация