Зелёный горошек тушёный со свининой
- морковь
- мясо
- паста
- пастила
- свинина
Ингредиенты
- 500 гр. зелёный горошек
- томатная паста 2-3 ст. л
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1 Мясо нарежем на маленькие кубики. Так же на кубики нарежем морковь и нарежем лук.
2 Обжариваем мясо на сковороде с маслом. Добавим соль.
3 Через 15 минут добавим лук и морковь. Жарим 7-8 минут.
4 Добавляем зелёный горошек. Вливаем две кружки кипяточка и накрываем крышкой. Тушим на слабом огне 30 минут.
5 Добавим соль. В кружке воды растворяем 2 ст. л. муки. Вливаем на сковороду. Добавляем пол кружки томатный пасты.
6 Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут.
Наша свинина тушеная с морковью и зеленоватым горошком готова!
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные супы