Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
2

  • морковь
  • мясо
  • паста
  • пастила
  • свинина
  • 500 гр. зелёный горошек
  • томатная паста 2-3 ст. л
  • соль

1 Мясо нарежем на маленькие кубики. Так же на кубики нарежем морковь и нарежем лук.

2 Обжариваем мясо на сковороде с маслом. Добавим соль.

3 Через 15 минут добавим лук и морковь. Жарим 7-8 минут.

4 Добавляем зелёный горошек. Вливаем две кружки кипяточка и накрываем крышкой. Тушим на слабом огне 30 минут.

5 Добавим соль. В кружке воды растворяем 2 ст. л. муки. Вливаем на сковороду. Добавляем пол кружки томатный пасты.

6 Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут.

Наша свинина тушеная с морковью и зеленоватым горошком готова!

Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация