Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

Голени моем, помещаем в кастрюлю и заливаем водой.

Когда вода закипит, снимаем шумовкой пену и варим 20 минут.

Добавляем лавровый лист и перец горошком и варим еще 15-20 минут.

Вынимаем из кастрюли голени и отправляем в бульон картошку.

Пока варится картофель, приготовим зажарку.

Для этого мелко порежем лук, натрем морковь на большой терке.

На сковороде разогреем растительное масло и отправим обжариваться поначалу лук, а когда они станет прозрачным – морковь.

Обжариваем овощи до золотистого цвета и отправляем в бульон.

Куриные голени разбираем и мясо отправляем к картошке с зажаркой.

Добавляем вермишель, провариваем все совместно 3-4 минутки, добавляем соль, можно добавить по вкусу зелень.

Снимаем суп с огня, даем настояться 10-15 минут и подаем к столу.

Суп из куриных голеней с вермишелью готов!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация