Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
2

  • зеленоватый перец
  • картофель
  • мясной
  • мясной суп
  • мясные рулетики
  • рулетики
  • суп
  • яичко - 1 шт.
  • вода - 100 мл.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • мука - 240 гр.
  • фарш - 300 гр.
  • луковка - 1 шт.
  • чеснок - 1 - 2 зуб.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • темный перец

Для начала приготовим тесто для рулетиков.

В миску разбиваем 1 яичко, добавляем 100 мл. воды, половину ч.л. соли, перемешиваем и сейчас равномерно добавляем муку 250 гр.

Муки может уйти малость больше, находится в зависимости от муки и размера яичка.

Тесто должно получится как на пельмени.

Оставляем тесто отдохнуть на 20 минут при комнатной температуре.

Приготовим бульон куриный либо мясной, если бульон уже есть готовый этот шаг можно упустить.

Приготовим фарш для рулетиков.

Измельчим с помощью блендера 1 луковку и один зубчик чеснока и добавим к 300 гр фарша.

Кладем половину ч.л. соли, темный перец и все перемешиваем.

Готово.

Одну морковь натрем на большой терке, помидор разрежем и натрем на большой терке держась за шкурку, шкурку убираем она нам не пригодится.

Луковку порежем кубиками.

Картофель 2 шт натрем на большой терке.

На сковороду наливаем растительное масло 2 - 3 ст.л. кладем лук и обжарим до полупрозрачности, добавляем морковь, жарим до мягкости 1 - 2, добавляем помидор и тушим все вкупе 2 минутки.

В кипящий бульон добавляем тертый картофель, лук с морковью и варим до готовности овощей.

Тесто раскатываем в узкий прямоугольный пласт, распределяем фарш по тесту.

Разрезаем пласт на три части и из каждой части сворачиваем рулет.

Сейчас рулетики разрезаем шириной приблизительно 5 - 7 мм.

Рулетиков выходит много, потому я беру половину, вторую половину я замораживаю в морозильной камере, и когда необходимо достаю и готовлю суп таковой либо другой, к примеру как обыденные пельмени.

Опускаем рулетики в суп, как выплывут варим 3 - 4 минутки.

Добавляем рубленную зелень, выключаем и дадим супу настоятся 10 минут.

Дополнительная информация

Выходит таковой смачный, сытный и наваристый, что нереально оторваться, а готовится из обычных ингредиентов. Сумеет варьировать ваше меню и станет частым гостем на столе.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация