Суп «фаршированный перец»
- мясной
- мясной фарш
- овощной
- перец
- помидоры
- помидоры в своем соку
- рис
Ингредиенты
- фарш мясной 300 г
- 3-4 средних болгарских перца
- помидоры в своем соку 400 г
- бульон овощной 1.5 литра
Приготовления - пошаговый рецепт
Отварить рис (крупа:вода - 1:1.5). В кастрюле обжарить лук и чеснок, добавить нарезанный кубиками сельдерей. Когда овощи станут мягенькими, положить фарш и продолжать обжаривать, интенсивно перемешивая. Добавить помидоры, перец, овощной бульон. Посолить, поперчить. Варить еще 15 минут. В готовый суп добавить вареной рис, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные супы