Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • мясной
  • мясной фарш
  • овощной
  • перец
  • помидоры
  • помидоры в своем соку
  • рис
  • фарш мясной 300 г
  • 3-4 средних болгарских перца
  • помидоры в своем соку 400 г
  • бульон овощной 1.5 литра

Отварить рис (крупа:вода - 1:1.5). В кастрюле обжарить лук и чеснок, добавить нарезанный кубиками сельдерей. Когда овощи станут мягенькими, положить фарш и продолжать обжаривать, интенсивно перемешивая. Добавить помидоры, перец, овощной бульон. Посолить, поперчить. Варить еще 15 минут. В готовый суп добавить вареной рис, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация