Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • масло сливочное - 70 гр.
  • соль
  • масло растительное
  • вода - 2 л.

Варим куриный окорочок в подсоленной воде до готовности.

Репчатый лук чистим и нарезаем его маленькими кусками.

Свежайшую морковь также почистим и натираем ее на маленькой терке.

Обжарим лук и морковь на растительном масле в сковороде до полной готовности.

Готовый куриный окорочок достаем из куриного бульона.

Высыпаем в этот бульон промытую гречневую крупу и варим ее до полной готовности.

С вареного куриного окорочка снимаем все мясо и мелко его нарезаем.

Гречневая каша у нас сварилась.

Добавляем в нее нарезанное куриное мясо, обжаренные лук с морковью и мало сливочного масла (я добавила приблизительно 70 гр)

Перемешаем гречневую кашу и закрыв кастрюлю крышкой дадим ее настоятся минут 15-20.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация