Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • лук репчатый - 1 шт.
  • подсолнечное масло - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 20 гр.
  • соль

1. Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке, шампиньоны порезать пластинами.

2. На сковороде разогреваем подсолнечное и сливочное масло.

3. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, приблизительно 5 минут.

Овощи из сковороды выкладываем в блюдо.

4. В эту же сковороду выкладываем грибы, накрываем крышкой и жарим до испарения воды.

Солим по вкусу.

Грибы из сковороды выкладываем в блюдо к овощам.

5. В эту же сковороду выкладываем промытую гречку и прогреваем минутки 3.

Заливаем подсоленным кипяточком, чтоб он покрыл гречневую крупу стопроцентно.

Накрываем крышкой и готовим на слабом огне приблизительно 20 минут.

6. В готовую гречку добавляем поджарку из лука и моркови и обжаренные грибы.

7. Отлично перемешиваем.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация