Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • морковь - 1 шт.
  • мука пшеничная - 5 ст.л.
  • соль
  • молотый темный перец
  • растительное масло

1. Рис варим до полной готовности в подсоленной воде.

Воду сливаем и даем вареному рису остыть.

2. Овощи чистим, а печень и сало промоем под прохладной водой.

3. На мясорубке прокрутим сало, печень и очищенные морковь с луком.

4. Добавляем к прокрученным продуктам куриные яичка, остывший вареный рис и муку. Солим и перчим по собственному вкусу.

Отлично перемешиваем нашу печеночную массу.

5. Жарим оладьи из печени на среднем огне на нагретом в сковороде растительном масле с 2-ух сторон ( приблизительно по 3- 4 минутки с каждой стороны).

Источник: koolinar.ru
Теги:
оладьи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация