Оладьи из печени и риса
Ингредиенты
- морковь - 1 шт.
- мука пшеничная - 5 ст.л.
- соль
- молотый темный перец
- растительное масло
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Рис варим до полной готовности в подсоленной воде.
Воду сливаем и даем вареному рису остыть.
2. Овощи чистим, а печень и сало промоем под прохладной водой.
3. На мясорубке прокрутим сало, печень и очищенные морковь с луком.
4. Добавляем к прокрученным продуктам куриные яичка, остывший вареный рис и муку. Солим и перчим по собственному вкусу.
Отлично перемешиваем нашу печеночную массу.
5. Жарим оладьи из печени на среднем огне на нагретом в сковороде растительном масле с 2-ух сторон ( приблизительно по 3- 4 минутки с каждой стороны).
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
оладьи