Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • куриный бульон - 250 мл.
  • для куриного бульона:
  • курица - 1 кг.
  • вода - 2 л.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • соль
  • лавровый лист - 4 шт.
  • перец темный горошком - 1 горсть

Приготовить все ингредиенты.

Отварить куриный бульон, с добавлением всех пряностей.

Отварить овощи на окрошку до готовности.

Также отварить два куриных яичка.

Тарелку подачи поставить в заморозку.

Порезать все овощи маленьким кубиком.

Посолить, поперчить.

Отделить желтки от белков.

Желтки замешать с горчицей и майонезом.

Залить овощи кефиром и бульоном.

Подавать суп прохладным.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вы будете в шоке как это смачно! Прохладный суп - то, что нужно нам летом. Окрошка на кефире, с добавлением куриного бульона - это наилучшая окрошка, которую я пробовал! Без преувеличения!

Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация