Окрошка на кефире и курином бульоне
Ингредиенты
- куриный бульон - 250 мл.
- для куриного бульона:
- курица - 1 кг.
- вода - 2 л.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- соль
- лавровый лист - 4 шт.
- перец темный горошком - 1 горсть
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Отварить куриный бульон, с добавлением всех пряностей.
Отварить овощи на окрошку до готовности.
Также отварить два куриных яичка.
Тарелку подачи поставить в заморозку.
Порезать все овощи маленьким кубиком.
Посолить, поперчить.
Отделить желтки от белков.
Желтки замешать с горчицей и майонезом.
Залить овощи кефиром и бульоном.
Подавать суп прохладным.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вы будете в шоке как это смачно! Прохладный суп - то, что нужно нам летом. Окрошка на кефире, с добавлением куриного бульона - это наилучшая окрошка, которую я пробовал! Без преувеличения!
Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка