Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

Мясо отварить до готовности.

Овощи почистить, промыть, порезать.

Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Картофель выслать в бульон с мясом, варить до полуготовности картофеля.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить соль, перец, лавровый лист.

Варить до готовности картофеля.

Засыпать вермишель, дать закипеть, варить 1 минутку, выключить газ.

Засыпать зелень, можно в кастрюлю, а можно при подаче.

По желанию в тарелку положить половинку вареного яичка.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация