Вермишелевый суп
Ингредиенты
- соль
- перец
- лавровый лист - 1 шт.
- зелень
- масло растительное - 3 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо отварить до готовности.
Овощи почистить, промыть, порезать.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Картофель выслать в бульон с мясом, варить до полуготовности картофеля.
Добавить обжаренные овощи.
Добавить соль, перец, лавровый лист.
Варить до готовности картофеля.
Засыпать вермишель, дать закипеть, варить 1 минутку, выключить газ.
Засыпать зелень, можно в кастрюлю, а можно при подаче.
По желанию в тарелку положить половинку вареного яичка.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы