Куриный суп с лапшой
- картофель
- куриная лапша
- куриный
- куриный суп
- лапша
- морковь
- мясо
Ингредиенты
- лапша – 50-80 гр.
- соль
- перец, приправы (вкусу) -1-2 щепотки.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Сварите куриный бульон и достаньте из него мясо.
2. Нарежьте кубиком морковь.
3. Некрупно нарежьте лук.
4. Кубиком нарежьте картофель.
5. Выложите овощи в бульон и варите до полуготовности.
6. Добавьте соль, перец и любые специи по вкусу.
7. Добавьте лапшу и варите до готовности.
8. Отваренное мясо разберите на маленькие куски.
9. Выложите мясо в суп.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные супы