Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • картофель
  • куриная лапша
  • куриный
  • куриный суп
  • лапша
  • морковь
  • мясо
  • лапша – 50-80 гр.
  • соль
  • перец, приправы (вкусу) -1-2 щепотки.

1. Сварите куриный бульон и достаньте из него мясо.

2. Нарежьте кубиком морковь.

3. Некрупно нарежьте лук.

4. Кубиком нарежьте картофель.

5. Выложите овощи в бульон и варите до полуготовности.

6. Добавьте соль, перец и любые специи по вкусу.

7. Добавьте лапшу и варите до готовности.

8. Отваренное мясо разберите на маленькие куски.

9. Выложите мясо в суп.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация