Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • бульон (мясной) — 150 мл.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • крахмал — 1.5 ст.л.
  • соль и перец
  • сахар (щепотка)

Вымойте мясо прохладной водой, обсушите картонным полотенцем и нарежьте полосами шириной 1,5 см.

Потом поперчите, посолите и посыпьте крахмалом.

Размешайте.

На широкой сковороде отлично разогрейте масло.

Обжарьте мясо до готовности, а потом снимите его со сковороды, накройте крышкой и отставьте в сторону.

Брокколи вымойте и разберите на отдельные соцветия.

Очистите болгарский перец и нарежьте соломкой.

Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.

На сковороде в течение 1 минутки обжаривайте лук, болгарский перец и брокколи, а потом добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

Полейте овощи соевым соусом, добавьте бульон и доведите до кипения.

Добавьте к овощам мясо и орешки кешью и тушите всё вкупе в течение 4-5 минут.

Потом положите щепотку сахара, добавьте перец и соль по вкусу.

Подавайте на стол с рисовым гарниром.


P. S. Брокколи можно поменять цветной капустой, добавить грибы.

Заместо свинины использовать говядину.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация