Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • пекинская капуста - 130 гр.
  • имбирь - 20 гр.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • кунжутное масло - 25-30 мл.
  • соевый соус - 45 мл.
  • крахмал- 1 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • подсолнечное масло для жарки

1) Для теста смешайте муку с крахмалом, добавьте пару щепоток соли.

Потом равномерно вводите жаркую воду и сходу замешивайте тесто.

Перемешивайте тесто поначалу лопаткой, а потом руками.

Процесс вымешивания займет более 5 минут.

После этого заверните тесто в пищевую пленку и охладите.

2) Мясо нарежьте произвольно и пропустите через мясорубку.

Пекинскую капусту мелко нашинкуйте.

Смешайте фарш с капустой, мелко натертым имбирем и чесноком, сахаром и крахмалом.

Влейте соевый соус и кунжутное масло.

Все хорошо размешайте.

3) Поверхность стола необходимо присыпать мукой.

Тонко раскатайте тесто и вырезайте маленькие кружочки.

На каждый кружочек теста положите по 1 ч.л. внутренности и формируйте пельмени в виде полумесяца с защипами с одной стороны.

Обжаривайте гедза на сковороде в маленьком количестве масла до румяной корочки.

4) Потом влейте мало воды, закройте крышкой и продолжайте изготовление до того времени, пока вся влага не выкипит.

Подавайте гедза с соевым соусом и порубленным зеленоватым луком.

Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация