Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
  • кунжутное масло - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Шиитаке замочить в теплой воде на 1 час до мягкости.

Говядину тонко порезать.

Морковь тонко порезать.

Лук порезать полукольцами.

Чеснок раздавить ножиком и мелко порубить.

Куриный бульон смешать с кукурузным крахмалом.

В сковороду влить кунжутное масло.

Выложить говядину на сковороду и поджарить на сильном огне 2 мин.

Добавить чеснок, поджарить 1 мин.

Добавить грибы готовить 2 мин.

Добавить лук и морковь, поджарить 2 мин.

Влить соевый соус, перемешать.

Добавить соль и перец.

Влить куриный бульон, смешанный с кукурузным крахмалом, помешать мало.

Убавить огнь до слабенького и готовить еще 5-7 минут.

Подавать с рисом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация