Кимчи тиге - острый корейский суп со свининой и кимчи
Ингредиенты
- красноватый перец - 1/2 ч.л.
- перцовая паста "кочуджанг" - 1 ч.л.
- кунжутное масло - 1,5 ч.л.
- вода - 530 мл.
- тофу - 300 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Свинину тонко порезать.
Лук порезать полукольцами.
Кимчи порезать большими кубиками.
Тофу порезать маленькими кубиками.
В кастрюлю выложить кимчи, влить рассол от кимчи, сверху выложить лук и мясо.
Добавить сахар, красноватый перец, перцовую пасту, кунжутное масло и воду.
НЕ Размешивать.
Поставить кастрюлю на средний огнь, накрыть крышкой и варить 10 минут.
Через 10 минут все отлично перемешать, добавить сверху тофу, накрыть крышкой и варить еще 15 мин.
Подавать с рисом.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные супы