Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • красноватый перец - 1/2 ч.л.
  • перцовая паста "кочуджанг" - 1 ч.л.
  • кунжутное масло - 1,5 ч.л.
  • вода - 530 мл.
  • тофу - 300 гр.

Свинину тонко порезать.

Лук порезать полукольцами.

Кимчи порезать большими кубиками.

Тофу порезать маленькими кубиками.

В кастрюлю выложить кимчи, влить рассол от кимчи, сверху выложить лук и мясо.

Добавить сахар, красноватый перец, перцовую пасту, кунжутное масло и воду.

НЕ Размешивать.

Поставить кастрюлю на средний огнь, накрыть крышкой и варить 10 минут.


Через 10 минут все отлично перемешать, добавить сверху тофу, накрыть крышкой и варить еще 15 мин.

Подавать с рисом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация