Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • грибы - 100 гр.
  • мисо паста - 1 ст.л.
  • сыр тофу - 100 гр.

Приготовить все ингредиенты.

Смешать водные растения Вакаме, Бонито и Хондаши.

Залить кипяточком и процедить.

Водные растения не выкидывать.

Поставить в холодильник бульон минимум на ночь.

Потом поставить бульон на огнь и отварить в нем грибы пару минут.

Подавать суп с сыром Тофу, водными растениями и готовым бульоном с грибами.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Мисо суп - обычное блюдо японской кухни. Готовится проще просто, главное - это запастись необходимыми продуктами для изготовления. Вегетарианский мисо суп с тофу и грибами.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация