Мисо суп - японская кухня
Ингредиенты
- грибы - 100 гр.
- мисо паста - 1 ст.л.
- сыр тофу - 100 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Смешать водные растения Вакаме, Бонито и Хондаши.
Залить кипяточком и процедить.
Водные растения не выкидывать.
Поставить в холодильник бульон минимум на ночь.
Потом поставить бульон на огнь и отварить в нем грибы пару минут.
Подавать суп с сыром Тофу, водными растениями и готовым бульоном с грибами.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мисо суп - обычное блюдо японской кухни. Готовится проще просто, главное - это запастись необходимыми продуктами для изготовления. Вегетарианский мисо суп с тофу и грибами.
Источник: koolinar.ru
Теги:
овощные и грибные супы