Бархатный грибнои? суп из сушеных грибов
Ингредиенты
- картофель - 2 шт.
- хрен либо васаби - 1 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- зеленоватый лук - 1/2 пучка
- кокосовое молоко - 150 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить сначала сушеные грибы.
Залить их кипяточком.
Набрать очищенную воду, в каком будет вариться суп, слить туда через марлю воду, в каком были грибы.
Добавить соевый соус.
Поставить на огнь.
Сушеные грибы порезать с овощами и шампиньонами.
Все добавить в бульон и варить.
В конце заправить хреном и зеленью.
Подавать к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Таковой рецепт супа вы точно нигде не отыщите! Вся фишка в секретном ингредиенте! Бархатный грибнои? суп из сушеных грибов на обед, самый смачный. Супчик постный и вегетарианский. Срочно сохраняйте для себя!
Источник: koolinar.ru
Теги:
овощные и грибные супы